- このトピックには26件の返信、1人の参加者があり、最後に
管理人により23時間、 54分前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
-
検索利用者ゲスト管理人様へ
たびたびすみません。
「公開日」で検索をかけようとしてもうまくできません。例えば「2025/11/14 」を検索窓に入力した場合、期待した検索結果を得られません。
実際にやりたいことは、「本日公開の作品の一覧が見たい」なのですが、ご対応いただけますとありがたいです。
なお、作品一覧の一番右の列が「公開日」となっていますが、わざわざ横スクロールさせない限り(ウィンドウを大きくするだけではダメ)隠れていて表示されていないので、本日公開の作品が非常にわかりにくくなっています。-
管理人キーマスターコメントありがとうございます。
ご提案いただいた「公開日」での検索も試してみたのですが、検索に時間がかかり動作が重くなってしまったため、導入はいったん見送ることにしました。
その代わりに、アーカイブページを作成して、日付ごとに記事を一覧表示できるようにしました。
メニューにアーカイブページのリンク追加しました。
-
-
検索窓はページのどの位置にいても表示されるようにすることは可能でしょうか?
ページ最上段のメニューが常に表示されるので、その段の右側がベストです。
そのほうがとても使いやすいと思います。-
メニュー内に検索アイコンを表示し、クリックすると検索バーが出るようにしました。-
検索窓の追加ありがとうございます。とても使いやすいので満足しています。また、作品紹介ページについてですが、
「メーカー」「レーベル」「シリーズ」の各作品一覧へのリンクですが、現状のレイアウトでは、ページの下までスクロールしないと表示されないので使いづらくなっています。これらの作品一覧は使用頻度が多いため、かなりストレスになっています。
以前のページレイアウトのように、作品紹介ページ上部の作品詳細データの「メーカー」「レーベル」「シリーズ」の表示列に各作品一覧へのリンクを追加していただけると助かります。-
作業に少しお時間をいただきます。ひとまずタイトル下に表示しましたので、しばらくお待ちください。-
ご対応ありがとうございます。
また、表示が小さくて今まで気づかなかったのですが、ページ上部に「パンくずリスト」があったんですね。
そこで、
現状: ホーム > (販売サイト) > {メーカー}
改善案: ホーム > (販売サイト) > {メーカー} > (シリーズ)
このように、「パンくずリスト」に「シリーズ」を追加していただけるだけでも構いません。 -
お待たせいたしました。作品の「メーカー」「レーベル」「シリーズ」へリンクを設定しました。 -
ご対応ありがとうございます!! -
管理人キーマスター貴重なアドバイスをありがとうございます。
大変助かりました。
-
-
-
-
-
根と振りゲスト舞ワイフ「292MY-947」は当初タイトルが「斉藤真由1」で、以前に同じく舞ワイフにて「斉藤真由」として作品を出していた「斉藤月乃」に紐づけられていますが別人です。「斉藤真由1」自体がタイトルが現在は「北村真智子1 」に変更されています
-
管理人キーマスターコメントありがとうございます。修正しました。
-
-
ACEゲスト幾田まち 事務所移籍に伴い、幾野まちに改名
事務所はMine’sからLIGHTへ
報告はどちらのアカウントでもしてますが
旧アカウントhttps://x.com/ikuta_machi_
はしばらくしたら削除されるそうです新アカウントは
https://x.com/ikuno_machi_-
管理人キーマスターコメントありがとうございます。Xリンク更新しました。
-
-
ynyゲストいつもお世話になっております。
柏木こなつの記載のTwitterアカウントが凍結されており、新しいアカウントは@k4shi_konatsuとなります。また、サブアカウントは@kashi_konatsuとなりますので、お手隙の際に更新をお願いいたします。-
管理人キーマスターコメントありがとうございます。Twitterリンク更新しました。
-
ynyゲスト恐れ入ります。ありがとうございました。
-
-
-
某ゲストお世話になっております。
利用をさせて頂いていてふと思ったのですが、好きな女優さんをお気に入り登録できる機能があったら便利かと思ったのですがいかがでしょうか?
-
管理人キーマスター便利な機能だと思いますが、今の私の技術力では実装できそうにありません。
要望に答えられず申し訳ございません。-
某ゲストお返事ありがとうございます。
承知しました、今後も引き続き更新楽しみにしております。
本当に便利でお世話になっているのですこしでもお力添えができたらと思います。
-
-
-
某ゲストこんにちは、はじめまして。
日頃からお世話になっております。更新も早く助かっています。ここ1〜2週間ほど、表示がうまくされないことがあります。
具体的には、左上のメニューボタン、右上の検索ボタンをタップしてもメニューが開かないといった具合です。参考までにOSはAndroid、ブラウザはChromeを使用しています。
お忙しい中申し訳ありませんが確認をお願いできますでしょうか?よろしくお願いします。
-
管理人キーマスターコメントありがとうございます。時間かかってしまい申し訳ありません。
修正しました。-
某ゲストお忙しい中、対応してくださりありがとうございました。
-
-
-
k.oゲスト管理人様、有難うございます!
素晴らしいサイトだと思うので今後もよろしくお願いいたします。 -
k.oゲストこのサイトの右にある「おすすめ動画」の上から2番目の動画について
(茶色のシーツの上で絡んでいる動画です)
女優名が「本庄ひな」となっていますが、恐らく違う女優かと、、、
どなたかご存じではないでしょうか・・・? -
管理人キーマスター
-
-
投稿者投稿